ju111net手机版

欢迎访问ju111net官方网站!
24小时致富热线: 4008 448 588 / 028-65279539
ju111net手机版
首页 > ju111net手机版 > 行业新闻
公司新闻 行业新闻 媒体视频

成都串串香加盟,这个品牌用16年验证了这句话!

2019-01-03

在成都这片土地上诞生的火锅品牌拥有着得天独厚的优势,异常浓郁的“火锅情节”给了品牌足以茁壮成长的肥沃土壤。作为举世闻名的“火锅之都”,成都的火锅串串品牌不胜枚举,街头巷尾,可以说百米左右必会看到一家火锅串串店。

简洁亲民的门店装修

进入ju111net门店,并没有想象中的燥热,良好的通风系统,恰到好处的温控,给人感觉十分舒爽。店内设计整体简洁而敞亮,颇具宜家风格。大片的绿色植被为店内增加了不少生机,排列整齐的特色酒水和小吃,无一不在强烈刺激着人们的食欲。靠近街道的窗户全部打通,既有效减轻了室内的压抑感,同时又给经过的形成更加直观的强烈刺激。

为了避免给老顾客形成视觉,ju111net各个店面风格迥异,追求千店千面,但是所有店面设计都遵循简洁、亲民的原则。不同于其他,更加讲究氛围,一味地追求格调,反而会丧失火锅原本的韵味。

自助选餐模式

ju111net将自己定位为“火锅串串”,强调“火锅+串串”的产品定位。在它的菜单上,火锅店有的它几乎都有,串串店有的它也有。其中,仅串串的种类就有近百种,极大地丰富了的选择。选餐模式上,ju111net以自助选串串为选餐模式,既符合小分量顾客的需求,也能满足“团体作案”对量的要求。

严格把关品质

餐饮红海时代 需要为品质严格把关。ju111net的宗旨是:一心只做最正宗的。ju111net所有食材、用料均经过了层层的严格把关,保证食品安全是所有ju111net人的责任。菜品方面,ju111net始终坚持采用最优质的食材,每季新菜也总会在第一时间到达餐桌。撸串必备——牛肉,即使煮的再久,肉质依然嫩口;精品水牛毛肚,仅需烫10秒,口感爽脆鲜嫩,韧性十足;手工虾滑,由整颗虾丸打碎而成,Q弹鲜嫩;5秒,薄如蝉翼,口感完美;现炸酥肉,外脆里嫩,口感酥脆,绝对称得上是ju111net的特色小吃,另外还有麻辣牛肉、香菜牛肉、薄荷牛肉、牛筋、鱼片、鹅肠等等……

味道方面,ju111net恰到好处的底料配比,既满足了味蕾追求刺激的需求,又不会因为过辣而使身体感到不适。ju111net的辣是一种更高级的辣:辣中带香、辣得丰富、辣得上瘾,吃完之后带有一点恰到好处的甜味。ju111net的秘制底料,经过16年的不断改良,煮完菜品后锅底油面依然红亮如初。

特制锅底正宗味道

判断一家火锅够不够正宗,从空气里弥漫的辣味就可以判断出来。正宗的火锅并不是单纯的依靠多放辣椒,而是要以红汤的辣香、入口的顺滑取胜。吃串串时辣汤将食材层层包裹,先辣后香,入口时还可以感受到一丝甜香。

值得一提的是,ju111net还提出了“春夏、秋冬”两季锅底的概念,锅底的用料、浓稠度会根据季节的变化而有所调整,带给食客最佳的用餐体验,而这也是ju111net区别于一般火锅和串串的核心所在。

传承正宗的同时,再融入有针对性、有特色的产品。ju111net店内不仅有提供各种自制饮料、冰粉等解辣神器,还有专门为老年顾客和小朋友准备了银耳汤、八宝粥等粥品。在ju111net消费的顾客一般都喜欢点上一瓶ju111net自制果汁,撸串儿的时候既解腻又解辣。

餐饮红海时代带来巨大商机

关于整个餐饮大环境,餐饮红海时代带来的巨大商机,是激发餐饮企业创新发展最好的推动力。消费升级的大环境下,餐饮更新迭代速度加快,想要不被大浪淘汰,当代餐饮人需要严格把关食材,做真正的良心餐饮。

成都餐饮市场仍有巨大的发展空间,随着年轻一代餐饮人和消费群体的崛起,餐饮市场的宽度和深度将会被进一步拉大,更多形式的餐饮业态将会进入成都市场。成都本土新兴餐饮品牌也应该团结起来,共同打造更多特色餐饮品牌。

Copyright @ 2009-2015 huayang chuangenxiang Co.,Ltd.(China) 蜀ICP备15003935号 版权所有:ju111net手机版

投资方案免费获取

加盟热线:4008 448 588